Cucina tradizionale del territorio versiliese a Camaiore
Dalla cucina del Ristorante Sottosopra partono pezzi di storia della gastronomia locale che Vittoriano ha sapientemente curato in ogni minimo particolare.
Prenota un tavolo per gustare la vera cucina tradizionale della Versilia!
Primi piatti tipici
Il Ristorante Sottosopra a Piano di Conca, frazione di Camaiore, propone una sana e genuina cucina tradizionale, tipica della Versilia.
Tutti i giorni le mani sapienti di Vittoriano preparano specialità apprezzate da grandi e piccini.
Il suo piatto regina sono i "Tordelli al sugo di carne" ma sono squisiti anche i tagliolini al cinghiale, la zuppa di verdura, le penne alla boscaiola e, per gli amanti dei primi verdi, ci sono i tagliolini al pesto fresco.
Prenota subito un tavolo per assaggiare le delizie che Vittoriano prepara ogni giorno fresche e con gli ingredienti genuini del territorio.
Pasta fresca preparata a mano
Alt!
Una considerazione, qui tutti i giorni vengono preparate le cose fresche di giornata.
La pasta è fatta in casa dalla moglie di Vittoriano, tutti i santi giorni.
Secondi piatti della tradizione
Vogliamo parlare dei secondi piatti?
La cucina tradizionale di Sottosopra propone: coniglio alla cacciatora, pollo e coniglio fritti, agnello alla brace e il venerdì?
Baccalà alla griglia e stoccafisso!
I contorni solo roba di stagione.
Dessert della casa
Bene, hai finito ma non hai ancora sentito niente… perché Barbara, la figlia primogenita, prepara dei dolci che quando te li porta il primo assaggio lo fai con gli occhi poi...
...non ti raccontiamo altro ma ti aspettiamo prossimamente al Ristorante Sottosopra dal grande maestro Vittoriano.